广州港口航运协会

guang zhou gang kou hang yun xie hui

行业资讯

广州港口航运协会第六届第一次会员大会 暨换届大会顺利召开
来源:广州港口航运协会 | 作者:广州港口航运协会 | 发布时间: 2023-03-10 | 844 次浏览 | 分享到:

广州港口航运协会第六届第一次会员大会暨换届大会于2023年3月9日在港口中心202会议室顺利召开。本届会员大会应到会员99家,实际到会82家,请假17家。实到会员单位数超过全体会员单位数的三分之二,符合协会章程关于会员大会召开相关规定。会议由协会第五届会长单位中远海运特种运输股份有限公司副总经理蔡连财主持,广州市港务局副局长、一级巡视员袁越广州市社会组织管理局、协会各轮值会长单位领导参加会议。

经过全体会员代表的共同努力,圆满完成大会各项议程,无记名投票选出新一届协会理事会、监事会和秘书长,完成了协会章程修改的投票表决,审议通过了协会有关报告和大会决议,圆满完成了大会的各项任务。

当选为第六届新任会长单位广州港股份有限公司副总经理李明忠在会上发言,他就做好协会工作提出三点建议一、把握新机遇,迎接新挑战。希望主管部门继续加大支持,港航企业继续加强合作,协会继续发挥桥梁纽带作用。二、发挥国际航运枢纽作用,加快平安绿色智慧港航建设提升港航综合服务能力。三、加强协会自身建设,提升服务会员质量,充分发挥好协会平台作用,促进广州地区港航业高质量发展和为大湾区建设做好服务工作。 

广州市港务局副局长、一级巡视员袁越在会上发言,她首先对协会的工作给予了肯定,同时为协会在今后的工作中,更好的为广州地区港航企业高质量发展指出了方向。

地址:广州市黄埔区海员路97号外运大楼601、604房


电话:020-83040743

          020-83705629


传真:020-83040241

邮箱:info@gpssa.org.cn

×
×